Fandom

Scratchpad

Maximus (legion)

215,811pages on
this wiki
Add New Page
Discuss this page0 Share

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

maximus one of the 7 general punya pedang besar

Ceritanya Maximus kalah di salah satu pertempuran lawan Mainca, trus dia lari arian @ LA says (10:16 PM):

taun nya
hahaha

sinhatepain@yahoo.com says (10:16 PM):

dia lari kehutan, diuber2 ama pengejar trus dia lari lewat sungai

circa 90 bohe
trus dia lari lewat sungai ampe ke satu kota

sinhatepain@yahoo.com says (10:19 PM):

disana dia pingsan gara2 kekurangan darah alias anemia
namanya orang luka masuk sungai kan gimana gitu
trus ditolong sama cewek

sinhatepain@yahoo.com says (10:20 PM):

trus pas maximus sadar dia ada di atas ranjang di suatu rumah, banyak orang ngeliatin dia, armornya dilepas, trus lukanya ditutup
dia kaget kan, kok gw bisa ditolong ada dimana negh gw
trus dateng cewek suruh semua orang keluar
well cewek itu Rime, cuma waktu itu namanya bukan itu

sinhatepain@yahoo.com says (10:21 PM):

MOzila gw cras
dan gw gi buka poker keren abis
Well lu bebas kasih nama si RIme apa asal make nama bunga
well gw pengennya si Maximus jadi parasit haha, dikasih makan cuma ga bisa gerak

sinhatepain@yahoo.com says (10:25 PM):

betulin donk ah haha

sinhatepain@yahoo.com says (10:26 PM):

gitu trus mpe beberapa hari mpe lukanya ketutup, trus si Maximus namanya juga orang tau etika ya, dia balas budi bantuin si Rime kerja
sambil meyakinkan dirinya kalo cewek itu emang bener2 Rime yang pernah dia bunuh

sinhatepain@yahoo.com says (10:27 PM):

suatu hari Rime nyeritaiin gimana dia bisa sampai kekota itu
dia hilang ingatan dan dia juga datang dari sungai yang sama seperti si Max

sinhatepain@yahoo.com says (10:28 PM):

orang2 kota itu menolongnya trus dia jual semua barang yang dia punya, tongkat sihir pedang ama asesoris tuh mahal disana
trus dia beli rumah dan jualan
disini gw binggung
dia jualan apa
pertama gw pengen dia jualan roti tapi ntara ada si gadis roti

Also on Fandom

Random wikia