Fandom

Scratchpad

Naga Larcs (legion)

216,081pages on
this wiki
Add New Page
Discuss this page0 Share

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

ADAM

  1. Naga Larcs
    • nama: Naga Larcs, lahir di Ispolis, 20 taun sebelum bungsu kudeta.
    • Keluarganya punya perusahaan buat kapal
    • karena kaya bisa masuk sekolah dan akademi di Ispolis, ngambil jurusan kedokteran, lulus umur 18
    • selama masih di akademi, dia sama temen2nya, group2 orang2 pinter, nyolong2, ke kuburan tengah malem, otak atik mayat, makanya nilainya bagus
  2. Louis Petri
    • bantuin praktek gurunya jadi dokter di akademi sambil bantu2 ngajar
    • dia bantuin gurunya nemuin microbiological culture
    • dia sendiri nemuin cara microbiological culture untuk tissue2 dari makluk hidup, contoh kulit/otot
    • taun ke 3 bohe, umur 23 dia pergi ke mograd bareng gurunya, gara2 denger rumor tentang secret garden
  3. Mograd
    • di mograd mereka buka praktek, makin lama makin laris+terkenal
    • oneday, kepala koki istana tanganya kebakar. mereka culture tissue kulitnya terus kulitnya bisa tumbuh di tanganya lagi.
    • kucing kira mereka udah nemuin exilir of life



    • sick of wars
    • mao berentiin perang
    • KENAPA???????
  1. Ethic


Fly

Umur 8, dia private tutor. Suatu hari gurunya bawa lalat dalem sangkar. Laletnya di masukin ke air sampe mati. setelah itu keluarin, di tabruin garem di atas laletnya. Setelah beberapa menit, lalat nya idup lagi. Terus tiba2 cicinya yang paling gede teriak "tikus", dia langsung cepet2 samperin terus di tangkep tikusnya. Terus dia minta gurunya, coba tikus ini, tenggelemin terus idupin lagi, terus gurunya bilang ga bisa, tapi dia maksa. Akhirnya ya udah tikus nya di tenggelemin, terus di kubur sama garem, sampe besok juga ga idup. akhirnya dia kubur tikus nya.

Water

Naga lagi ngubur tikus yang baru dia bunuh. Umur 10, dia sama temen2nya sering maen lomba nahan nafas di dalem air. Suatu hari temen nya mati gara2 [[1]]. Dia jadi aquaphobic, minum air aja harus sambil merem, kalau melek takut, engga mao mandi juga. Karena kaya, dibawa ke dokter/psikolog. Di sana dia di kasih banyak tikus mati sama dokternya. Terus di kasih piso terus di tanya, coba yang ini matinya kenapa, terus yang itu, dia bisa jawab semua, namanya emang natural talent. Terus sampe tinggal 1 akhirnya dia sadar kalau di dalem paru2nya ada aer. terus dia jawab, mati tenggelem. terus gurunya jelasin, jadi selama kamu bisa nahan nafas, kamu engga perlu takut sama air. akhirnya sembuh deh engga aquaphobic lagi.

Sisters

Naga adalah anak bungsu dari 6 bersaudara, cowo satu2nya, hasilnya dari kecil di bully2 terus. Pas dia umur 14, dia masuk ke kamar cici-cicinya pas mereka semua lagi ganti baju, ga sengaja. Sejak hari itu kaya di jahatin terus sama cici2nya. (implied, gara2 ini dia ga gitu suka ama cewe)

Mayat

Umur 16, di dalem akademi, di liat kok Naga pinter banget, di samperin ama temennya, di ajak belah2 mayat, nilainya makin bagus. Tapi dia engga bisa belah mayat cewe, gara2 trauma ama cici2nya.

Louis Petri

Umur 18, beberapa minggu sebelum lulus dari akademi. Tadinya temenya yang ngajak Naga belah2 mayat itu asdos nya Louis, tapi suatu hari dia ketangkep belah2 mayat, di keluarin dari akademi. Akhirnya Naga ga berani belah2 mayat lagi, terus dia jadi muridya Louis. Malemnya ada penghargaan dari walikota Louis dapet penghargaan gara2 bisa biakin berbagain macam penyakit id atas piring. terus abis penghargaan kan ada acara2 makan2 bareng sambil gosip2. Di selipin gimana gitu, ada orang ngomong tentang Pangeran Matala nikah ama Putri Bohe. Tapi kesanya Naga itu engga peduli ama gosip atau politik. Louis sekitar 20 taun lebih tua.

Penghargaan

Umur 23. Malem penghargaan wali kota, Naga di kasih penghargaan gara2 bisa biakin kulit dan otot di atas piring. Terus pas gosip2, ada yang bilang tentang Secret Garden. Kali ini Louis ama Naga interested, mereka langsung bikin rencana mao ke mograd.

Mograd

Umur 27. Suatu hari di Mograd kepala koki istana (bukan istana utama) tanganya kebakar. Louis ama Naga coba biakin kulitnya di atas piring terus di pasang balik, berhasil. Well, engga berhasil2 banget sih. infeksinya engga ilang2 sampe ber bulan2, bentuknya aneh, tapi at least ada kulitnya. Kucing pikir mereka udah ketemuin exilir of life.


okeh kita ga bisa tau kenapa kucing kasih mereka liat garden kalau karatkter kucing belom solid dan kita engga tau motifasi kucing

Also on Fandom

Random wikia